Der Gemeinsame Ausschuss der seelsorgeeinheit St. Josef Starzach trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am Mittwoch, den 18.10.17 um 20.00 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen.

Pfarrer Josef Gerz und Leonie Straub, Zweite Vorsitzende des GA Starzach.

******************************************************************************************************************************************************************

Der Kirchengemeinderat von St. Martinus in Bierlingen trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am Freitag, den 20.10.17 um 20.00 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen.

Pfarrer Josef Gerz und Gebhard Breil, Zweiter Vorsitzender des KGR Bierlingen.

Der Kirchengemeinderat von St. Johannes Baptist Felldorf trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am Donnerstag, den 19.10.17 um 20.00 Uhr im Konferenzraum in Felldorf.

Pfarrer Josef Gerz und Leonie Straub, Zweite Vorsitzende des KGR Felldorf.

Nächste Sitzungen des GA der Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach und KGR Bierlingen + Felldorf