„Vergelt´s Gott!“ für Ihre nach wie vor großzügige Unterstützung der Rottenburger Tafel, die weiterhin auf jede Lebensmittelspende angewiesen ist.
Leider kommt es immer wieder vor, dass leicht verderbliche Lebensmittel leider nicht weitergegeben werden können.
Bitte, achten Sie noch mehr darauf, dass die Lebensmittelspenden bei uns am Dienstagvormittag abgeholt werden, und dass deshalb eventuell am Mittwoch, Donnerstag oder gar am Wochenende davor in einer unserer Kirchen abgegebene, durchaus noch gute und verkaufsgeeignete Lebensmittel bereits nicht mehr zum Verkauf oder Verzehr geeignet sein können!

Die gespendeten Waren für die Tafel in Rottenburg werden – wie gewohnt – am Dienstagvormittag in allen unseren Kirchen (außer Sulzau) abgeholt!

Wir bitten um Beachtung und freuen uns jetzt schon wieder auf Ihre weitere Unterstützung, für die wir Ihnen nach wie vor von ganzem Herzen danken!

UNTERSTÜTZUNG FÜR DIE ROTTENBURGER TAFEL und Wichtiger Hinweis