Der Kirchengemeinderat St. Georg in Sulzau hat in seiner letzten Sitzung zunächst
– über die laut Protokoll der letzten Bauschau unbedingt notwendigen Maßnahmen an Kirche und Kirchenhäusle beraten, wobei die Bekämpfung des Holzwurms oberste Priorität hat. Außerdem gibt es unter anderem verschiedene Risse in den Mauern vom Kirchenhäusle, sowie Feuchtigkeitsschäden sowie beschädigte Ziegel an der Kirche, die behoben bzw. ausgetauscht werden müssen.
– Die Behebung der vom TÜV angemahnten Mängel am Blitzschutz der Kirche wie auch die Reparatur des Druckfilters im Kirchenhäusle wurden vergeben.
– Die Kirchenpflegerin kann aus zeitlichen Gründen ihr Amt nicht mehr weiter ausüben; die Stelle muss unbedingt möglichst schnell wieder ausgeschrieben werden.
– Und schließlich wurden auch noch die Termine für die weiteren Kaffeenachmittage festgelegt:
Es sind dies: 25.10.17, 13.12.17, 24.1.18, 7.3.18 und 18.4.18, jeweils ab 14.30 Uhr.
– Nächste KGR-Sitzung: 30.01.18.

Wichtige Infos aus der letzten Sitzung des Kirchengemeinderats St. Georg Sulzau: