Ganz herzliche Einladung!
Der Weltgebetstag 2017 zu dem Thema: „Was ist denn fair?“ findet in diesem Jahr – wie bereits bekanntgegeben – am 03. März 2017 um 19.00 Uhr in Bierlingen statt.
Dieses Mal haben die Frauen von den Philippinen die Liturgie für den Weltgebetstag erarbeitet, und die Frauen von Bierlingen laden die interessierten Frauen und Männer aus Starzach und Umgebung ganz herzlich zum Mitfeiern des Weltgebetstages ein.

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag 2017 am Freitag, den 03. März 2017 beginnt um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus in Bierlingen.
Wir werden vieles über das Leben vor allem der Frauen und Mädchen auf den Philippinen hören und Gott um seinen Segen und sein Heil für sie bitten. Auch diesmal wieder wird eine spontan zusammengefundene Musikgruppe die mitreissenden Lieder der Liturgie begleiten und uns beim Singen unterstützen.

Anschließend sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ganz herzlich zu Gespräch und Begegnung bei Kaffee, Tee und Kuchen in die Martinusklause in Bierlingen eingeladen.

Auf viele Mitbeterinnen und Mitbeter an diesem Abend freut sich das „Vorbereitungsteam Weltgebetstag in Starzach“ und alle Beteiligten.

Übrigens: Die an der Vorbereitung und Durchführung Beteiligten treffen sich zum nochmaligen Proben und Vorbereiten der Martinusklause und der Kirche – wie besprochen – heute, Freitag, 03.03. um 17.45 Uhr in der Kirche.

WELTGEBETSTAG 2017 in Starzach: „Was ist denn fair?“ – diesmal von den Philippinen