1) Die Erstkommuniongruppenleiterinnen treffen sich zur Vorbereitung der nächsten Gruppentreffen mit den Kindern – wie ausgemacht – am Montag, den 06.03.17 um 8.30 Uhr (bis ca. 11.30 Uhr) wieder im Hause Sacha in Bierlingen.

2) Die Erstbeichtgespräche der Kommunionkinder mit anschließendem „großen“ Versöhnungsfest finden am Freitag, den 10.03.17 ab 15.00 Uhr in Bierlingen statt. Wir beginnen mit einer gemeinsamen Einstimmung in der Martinusklause. Die Beichtgespräche werden dann im neuen Beichtzimmer im Turm der Bierlinger Kirche geführt. Und anschließend werden wir den erstmaligen Empfang des Sakramentes der Buße/Beichte, wie alle wichtigen Ereignisse in unserem Leben, in der Martinusklause in Bierlingen gebührend miteinander feiern!

Schon jetzt gratulieren wir den Erstkommunionkindern ganz herzlich zu diesem bedeutsamen Schritt auf ihrem Lebens- und Glaubensweg und wünschen ihnen und ihren Familien einen segensreichen weiteren Vorbereitungsweg bis zur Erstkommunion.

VORSCHAU:
Der nächste gemeinsame Gottesdienst der Erstkommunionkinder findet am Sonntag, den 26.03.17 um 10.15 Uhr in Börstingen statt.
Die gemeinsame Vorbereitung dazu wird voraussichtlich am Freitag, den 24.03.17 um 16.30 Uhr sein.
Bitte, merkt Euch diesen Termin schon mal vor!

Pfarrer Josef Gerz und Pastoralreferentin Elfriede Sacha.

Weitere Termine Erstkommunionkinder und Gruppenleiterinnen und Erstbeichtgespräch und Versöhnungsfest der Erstkommunionkinder