Auch in diesem Jahr wollen wir wieder die Weihnachtsgeschenkeaktion für die Kinderhilfe Rumänien e.V. von Frau Kirchmann aus Hechingen durchführen und in unseren Weihnachtsgottesdiensten am heiligen Abend Geschenkepäckchen für Kinder jeden Alters sammeln.
Bitte, packen auch Sie ein Päckchen mit Spielsachen, Schreib- oder Malutensilien, Bettzeug oder Handtüchern u.ä. schreiben Sie darauf, ob das Geschenk eher für Jungen oder Mädchen und in welchem Alter besonders geeignet ist, und bringen es zu einem der Gottesdienste für das Kind in der Krippe als Geschenk mit.
Vielen Dank schon jetzt allen Kindern und Erwachsenen für ihre großherzigen Geschenke!
Übrigens: Das Geschenk / die Spielsachen dürfen ruhig schon gebraucht sein, aber es sollte noch funktionieren.
Frau Kirchmann wird die Geschenke wieder zwischen den Jahren abholen und direkt nach Rumänien bringen…

Weihnachtsgeschenkeaktion für die Kinder in Rumänien: