Am Sonntag, den 22.10.17 um 10.15 Uhr werden wir zusammen mit der evangelischen Kirchengemeinde Mühlen in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist in Felldorf einen ÖKUMENISCHEN GOTTESDIENST ZUM REFORMATIONSGEDENKEN feiern. Das Thema dieses Gottesdienstes lautet: „Christus, unsere (gemeinsame) Mitte“.
Schon jetzt laden wir alle Gemeindemitglieder unserer gesamten Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach, alle Gemeindemitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Mühlen und der evangelischen Kirchengemeinde Eckenweiler sowie alle anderen, die diesen Gottesdienst gerne mitfeiern möchten, ganz herzlich dazu ein!

Auf viele mitfeiernde Schwestern und Brüder im Glauben freuen sich schon jetzt:
Pfarrer Johannes Unz aus der evangelischen Kirchengemeinde Mühlen und Pfarrer Josef Gerz und Pastoralreferentin Elfriede Sacha aus der katholischen Seelsorgeeinheit Starzach.

Parallel zu diesem Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst im Kirchengemeindesaal in Felldorf statt, zu dem wir ebenfalls jetzt schon ganz herzlich alle Kinder aller Konfessionen, die gerne mitbeten, mitsingen, miteinander Geschichten hören, spielen, basteln und so auf kindgemäße Art und Weise das Wort Gottes bedenken möchten, einladen! Wir beginnen wieder mit den „Großen“ in der Kirche und gehen dann gemeinsam in den Kirchengemeindesaal, wo wir dann „unseren“ kindgemäßen Gottesdienst feiern werden.

Es freuen sich schon jetzt auf eine bunte und fröhliche Kinderschar: die Mitarbeiterinnen im KIGO-Team aus Mühlen und die Mitarbeiterinnen im Kleinkindergottesdienst-Vorbereitungsteam Felldorf.

Voranzeige und Einladung zum ÖKUMENISCHEN GOTTESDIENST ZUM REFORMATIONSGEDENKEN in Felldorf: