Auch in diesem Jahr wieder wollen wir die Martinusklause und unsere Kirche in Bierlingen auf Hochglanz bringen!

1) Da in den Sommerferien viele unserer aktiven Kirchengemeindemitglieder in Urlaub sind, musste der Termin für den Großputz der Martinusklause auf September verschoben werden. Der genaue neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

2) Den Kirchengroßputz werden wir am Dienstag, den 01.08.17 um 8.30 Uhr in Angriff nehmen. Für diesen Großputz sind auf jeden Fall auch einige große und starke Männer dringend notwendig! Aber natürlich sind auch alle anderen, die es sich einrichten können, sehr herzlich eingeladen, denn es gibt genug zu tun, und auch hier gilt: wenn die Last auf viele Schultern verteilt werden kann, ist sie viel leichter zu tragen und die Putzarbeiten sind viel schneller abgeschlossen!

Auf viele tatkräftige Helferinnen und Helfer beim Kirchengroßputz freuen sich:
Gebhard Breil, Zweiter Vorsitzender des KGR Bierlingen, die Mitglieder des KGR Bierlingen und die Mesnerinnen.

Terminänderung Großputz der Martinusklause und Einladung zum Großputz der Kirche in BIerlingen: