Liebe Gemeindemitglieder, liebe Wachendorfer, liebe Starzacher,

der Kirchengemeinderat von St.Petrus und Paulus in Wachendorf hat in seiner letzten Sitzung unter anderem wieder über die Finanzierung der Außenrenovation der Kirche in Wachendorf gesprochen. Da die Finanzierung nicht ohne Spenden möglich ist, bittet der Kirchengemeinderat alle Gemeindemitglieder, Wachendorfer, Freunde und Förderer der Wachendorfer Kirchengemeinde und Kirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf um Mithilfe durch eine ihnen mögliche Spende.

Neben der Kollekte des „Silbernen Sonntags“ werden für Spenden an den Schriftenständen in der Kirche Überweisungsträger ausgelegt . Darüber hinaus werden Briefumschläge mit entsprechendem Aufdruck ausgegeben. Und für diejenigen, die ihre Spende direkt überweisen wollen, hier die Konto-Nummer der Kirchenpflege Wachendorf :

Kirchenpflege Wachendorf, Stichwort: Außenrenovation Kirche
BIC: GENODES1ROG.

Für Ihre großherzige Spende schon im Voraus ein ganz herzliches „Vergelt´s Gott!“

Für den Kirchengemeinderat St. Petrus und Paulus Wachendorf:
Pfarrer Josef Gerz und Burkhard von Ow-Wachendorf, Zweiter Vorsitzender des KGR.

Spendenaufruf des Kirchengemeinderates St. Petrus und Paulus Wachendorf