1) Am Dienstag, den 04.04.17 um 14.00 Uhr findet in Wachendorf der nächste Seniorennachmittag statt. Wir beginnen mit einem Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Gerz um 14.00 Uhr in der Kirche in Wachendorf und gehen dann ins Gemeindehaus St. Josef, wo wir miteinander Kaffee trinken, ins Gespräch kommen und mit Uli Hösler bekannte und beliebte Lieder singen können!
Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren in Wachendorf und alle anderen – auch jüngeren – Sangesfreudigen und Interessierten!

Auf viele Gäste an diesem Nachmittag freuen sich schon jetzt:
Monika Hertkorn und Marlene Seifer.

Wer eine Fahrgelegenheit braucht, melde sich bitte bei Monika Hertkorn, Tel. 07478/ 1035, wir holen Sie gerne ab und bringen Sie auch wieder nach Hause.

2) Am Mittwoch, den 05.04.17 findet um 14.00 Uhr der nächste Seniorennachmittag in Börstingen statt. Hier wird Herr DIakon Ewald Wurster aus Mühringen kommen und uns Interessantes zum Thema: ISLAM erzählen.

Auf viele Besucherinnen und Besucher an diesem Nachmittag freuen sich schon jetzt:
Alexandra Ellsässer und Monika Warnke.

Und auch hier organisieren wir natürlich gerne eine Fahrgelegenheit für Sie: wenden Sie sich bei Bedarf bitte an Renate und Richard Lohmiller, Tel. 07457/ 88 55.

Seniorennachmittag am Dienstag in Wachendorf und am Mittwoch in Börstingen – wir laden ein!