1) Am Dienstag, den 28.03.17 um 14.00 Uhr findet in der Martinusklause in Bierlingen der nächste Seniorennachmittag statt. Diesmal wird Frau Isolde Sanden, Ernährungsberaterin, über „Gesunde Ernährung“ informieren.
Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren in Bierlingen und alle anderen – auch jüngeren – Interessierten!

Auf viele Gäste an diesem nachmittag freuen sich schon jetzt:
Elfriede Waldmann und Mathilde Pfeffer mit Gerda Pfeffer und Christa Ströbele.

Wer eine Fahrgelegenheit braucht, melde sich bitte bei Elfriede Waldmann, Tel. 07483/ 413, wir holen Sie gerne ab und bringen Sie auch wieder nach Hause.

2) Am Mittwoch, den 29.03.17 findet um 14.00 Uhr der nächste Seniorennachmittag in Felldorf statt. Wir beginnen um 14.00 Uhr mit einem Gottesdienst mit Pfr. Gerz in der Kirche. Anschließend gehen wir in den Kirchengemeindesaal, wo wir bei Kaffee und Brezeln und anderen Leckereien und Getränken miteinander noch über verschiedenste Dinge ins Gespräch kommen und miteinander singen können.

Auf viele Besucherinnen und Besucher an diesem Nachmittag freuen sich schon jetzt:
Nelli Oswald, Anita Hertkorn und Roswitha Merz.

Und auch hier organisieren wir natürlich gerne eine Fahrgelegenheit für Sie: wenden Sie sich bei Bedarf bitte an Nelli Oswald, Tel. 07483/ 534.

Seniorennachmittag am Dienstag in Bierlingen und am Mittwoch in Felldorf – wir laden ein!