Die FIRMUNG naht und damit auch die letzten intensiven Vorbereitungen auf dieses große und bedeutende Fest der Firmbewerberinnen und Firmbewerber unserer Seelsorgeeinheit:
– PROBE für den Firmgottesdienst am Mittwoch, den 17.05.17 um 16.30 Uhr in der Kirche in Wachendorf (Dauer bis ca. 18.00 Uhr).
– Die FIRMUNG mit Herrn Domkapitular Paul Hildebrand findet am Freitag, den 19.05.17 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf statt.
Nach dem Firmgottesdienst lädt die Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach alle Neugefirmten, ihre Familien und Gäste und alle Gottesdienstbesucher ganz herzlich zu einem kleinen STÄNDERLING mit Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch miteinander und mit dem Firmspender rund um die Kirche in Wachendorf ein.

Wir wünschen den Firmbewerberinnen und Firmbewerbern noch weiterhin eine gute und segensreiche Vorbereitung auf ihren großen Tag!

Auch im Namen von Pfarrer Gerz grüße ich bis dahin alle ganz herzlich:
Elfriede Sacha, PR in Starzach.

Probe der Firmbewerberinnen und Firmbewerber und Einladung zur Firmung: