Auch in diesem Jahr wieder feiert die Kirchengemeinde St. Martinus Bierlingen am Sonntag, den 12.11.17 ihr Patroziniumsfest und lädt recht herzlich zum Mitfeiern ein!

Wir beginnen wieder mit einem FEST-FAMILIENGOTTESDIENST um 10.15 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus, den der Kirchenchor Felldorf musikalisch mitgestalten wird.

Um 14.30 Uhr beginnt dann unser Gemeindenachmittag mit Kaffee und Kuchen sowie einem bunten und unterhaltsamen Programm, das auch diesmal wieder von verschiedenen Gruppen und Gruppierungen unserer Gemeinde wie dem Shanty-Chor, dem Vorstufenorchester des MV Bierlingen, und dem Trachtenverein Bierlingen mitgestaltet wird. Außerdem wird es wieder einen Basteltisch für die Kinder geben und die Ministrantinnen und Ministranten werden uns mit köstlichen Waffeln verwöhnen. Am späteren Nachmittag wird es wieder die Möglichkeit geben, sich mit einem deftigen Vesper, z. bsp. mit einem schwäbischen oder auch schweizer Wurstsalat zu stärken, bevor der Heimweg angetreten wird.
Auch der Turm wird – bei geeignetem Wetter – geöffnet sein.

Auch diesmal wieder freuen wir uns schon jetzt auf viele, viele Gäste:
Gebhard Breil, Zweiter Vorsitzender des KGR Bierlingen, alle Mitglieder des KGR und alle Beteiligten.

Und noch eine Bitte: Um Sie/Euch mit einem köstlichen Kuchen verwöhnen zu können, sind wir auch diesmal auf Kuchenspenden angewiesen. Wer einen Kuchen backen kann, melde sich bitte möglichst umgehend bei Frau Mathilde Pfeffer, Tel. 07483/ 214.“Vergelt´s Gott!“ schon jetzt allen, die bereit sind, für unser Fest einen Kuchen zu stiften!

PATROZINIUMSFEST der KIRCHENGEMEINDE ST. MARTINUS BIERLINGEN – Einladung