1) Zum nächsten parallelen Kleinkindergottesdienst, der am Sonntag, den 02.04.17 um 10.15 Uhr in Felldorf stattfindet, sind wieder alle Klein-, Kindergarten- und Grundschulkinder recht herzlich eingeladen! Wir werden wieder miteinander singen, beten, basteln, Geschichten hören und spielen und so auf kindgemäße Wrt und Weise das Wort Gottes des Sonntags bedenken!

Auf eine fröhliche, bunte Kinderschar freut sich schon jetzt: Konny Bonoch mit dem Vorbereitungsteam Felldorf.

2) Am Palmsonntag, den 09.04.17 werden die Erstkommunionkinder im Vorabendgottesdienst am Samstag, den 08.04.17 um 18.30 Uhr in Wachendorf und am Sonntag, den 09.04.17 um 10-15 Uhr in Bierlingen mit Symbolen eine kindgemäßen Kinderbibelfassung der Leidensgeschichte Jesu „sichtbar“ bzw. nacherlebbar machen.
Auch hierzu sind ganz besonders die Erstkommunionkinder und ihre Familien und auch alle anderen Familien mit Kindern aus unserer Seelsorgeeinheit und alle anderen interessierten Gemeindemitglieder recht herzlich eingeladen!

Paralleler Kleinkindergottesdienst am 02.04.17 in Felldorf und am Palmsonntag Gottesdienste mit den Erstkommunionkindern in Wachendorf und Bierlingen – eine Einladung