Am Sonntag, den 23.07.17 findet um 10.15 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf ein Ökumenischer Gottesdienst anlässlich des Starzachfestes statt, den der Kirchenchor Wachendorf musikalisch mitgestalten wird.
Unter anderem wird es in diesem Gottesdienst um unser gemeinsames Feiern gehen, und darum, dass wir allen Grund haben, Gott zu danken, ihn zu loben und zu preisen. Denn Gott meint es mit uns Menschen gut und es ist ihm ein Anliegen, dass unser aller Leben – auch unser Zusammenleben – gelingt.
Wir werden unser Miteinander unter die Lupe nehmen und wir werden wertvolle Impulse für unser Zusammenleben – nicht nur hier in Starzach – bekommen.
Und auch die Kinder werden ganz bestimmt auf ihre Kosten kommen!

Zögern Sie also nicht: kommen Sie – sehen und hören Sie – feiern Sie mit!
Wir freuen uns auf Sie!

Und für das Fest vor und nach dem Gottesdienst wünschen wir allen Beteiligten sowie allen Festgästen ein wunder-volles, erlebnis-reiches und gesegnetes Fest mit vielen erfüllenden, schönen Begegnungen und ganz viel Freude und Spaß!

ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST ZUM STARZACHFEST