Der nächste gemeinsame Gottesdienst aller Erstkommunionkinder findet am 2. Adventssonntag, den 10.12.17 um 10.15 Uhr in Börstingen statt.
Zu diesem Gottesdienst sind natürlich wieder alle Erstkommunionkinder und ihre Eltern und Familien sowie alle anderen Kirchengemeindemitglieder aus Börstingen und unserer ganzen Seelsorgeeinheit recht herzlich eingeladen!

ACHTUNG: Zur Vorbereitung dieses Gottesdienstes treffen sich die Erstkommunionkinder der Börstinger Erstkommuniongruppe am Samstag, den 09.12.17 von 10.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr im Pfarrhaus in Börstingen (von Horb her kommend erste Einmündung vor dem Friedhof links, dann nach dem Friedhof Einfahrt gleich wieder rechts, dann ganz durch bis zum Pfarrhaus!).Bitte, bringt Schreibzeug, Scheren und Kleber mit!

Am 2. Adventssonntag, den 10.12.17 treffen sich dann ALLE ERSTKOMMUNIONKINDER bereits um 9.45 Uhr in der Kirche in Börstingen, damit wir noch Verschiedenes im Hinblick auf den Gottesdienst miteinander besprechen können!

Ich freue mich schon auf die Vorbereitung und den Gottesdienst mit Euch und grüße Euch und Eure Familien auch im Namen von Pfarrer Gerz bis dahin recht herzlich!
Elfriede Sacha.

Nächster gemeinsamer Gottesdienst und Vorbereitung desselben am Wochenende 09./10.12.17: