Am nächsten Sonntag, den 19.11.17 findet um 10.15 Uhr in Wachendorf der nächste gemeinsame Gottesdienst aller Erstkommunionkinder statt.
Zu diesem Gottesdienst, den die Erstkommunionkinder mitgestalten werden, sind alle Eltern, Geschwister, Freundinnen und Freunde, Opas, Omas und alle anderen Interessierten sowie auch alle Gemeindemitglieder aus Wachendorf und allen anderen Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit recht herzlich eingeladen!

Auf viele Mitfeiernde freuen sich schon jetzt:
die neuen Erstkommunionkinder 2018 und alle Beteiligten.

ACHTUNG: Zur genaueren Planung diese Gottesdienstes treffen sich die Erstkommunionkinder aus Wachendorf voraussichtlich am Samstag, den 18.11.17 um 10.00 Uhr im Pfarrhaus in Wachendorf. Genauere Hinweise dazu bekommen die Kinder noch im Religionsunterricht in der Schule.

ALLE ERSTKOMMUNIONKINDER treffen sich dann am Sonntag, den 19.11.17 zu noch genaueren wichtigen Absprachen bereits um 9.30 Uhr im Pfarrhaus in Wachendorf.

Ich freue mich schon auf den Gottesdienst mit Euch und grüße Euch und Eure Familien auch im Namen von Pfarrer Gerz recht herzlich:
Elfriede Sacha, Pastoralreferentin.

Nächster gemeinsamer Gottesdienst aller Erstkommunionkinder am Sonntag, den 19.11.17 :