Auch in diesem Jahr wieder wollen wir mit interessierten Kindern (im Alter von ca. 4 bis 12 Jahren) im Familiengottesdienst am Heiligen Abend um 16.00 Uhr – diesmal in Bierlingen – ein Krippensingspiel aufführen.
Das Krippensingspiel, das wir einstudieren, ist das Weihnachtsmusical „Stern über Bethlehem“ von Markus Hottiger.

Die nächste Probe findet am Samstag, den 16.12.17 um 16.15 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen statt. Wir werden das ganze Musical mit Liedern und dem Text durchproben. Bitte an alle, die etwas zu sagen haben: schaut Euch die Texte gut an!

Auf viele interessierte Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene freuen sich schon jetzt wieder:
Bruno und Elfriede Sacha, Sonja Seifer, Anna Neubacher und (hoffentlich!) viele andere Unterstützerinnen und Unterstützer.

WICHTIGE WEITERE TERMINE:: Die nächste zusätzliche Probe (steht nicht in dem ausgeteilten Plan!), wird dann am Montag, den 18.12.17 um 16.15 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen sein. An diesem Tag werden wir nach den Verkleidungen schauen, die da sind und nochmals Texte und Lieder üben!
Weitere Probentermine sind dann am Freitag, den 22.12.17 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Kirche in in Bierlingen und dann noch die Generalprobe am Samstag, den 23.12.17 ebenfalls ab 10.00 Uhr (bi ca. 11.00 Uhr?) auch in der Kirche in Bierlingen.

Die Aufführung des weihnachtsmusicals wird dann am Heiligen Abend, den 24.12.17 um 16.00 Uhr im Familiengottesdienst in Bierlingen sein. Wann wir uns da treffen, wird noch in der Generalprobe davor besprochen, aber mindestens um 15.30 Uhr! Bitte schon mal notieren!

Sonja Seifer, Anna Neubacher und Bruno Sacha.

KRIPPENSINGSPIEL IM FAMILIENGOTTESDIENST AM HEILIGEN ABEND in Bierlingen – nächste Probentermine: