Der Kinderkreuzweg findet in diesem Jahr am Karfreitag, den 14.04.17 um 10.00 Uhr in Börstingen statt. Wir beginnen um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche in Börstingen. Anschließend machen wir uns auf den Weg, gehen mit unserem Freund Jesus einige Stationen seines schweren Weges mit und bedenken auf kindgemäße Weise die Bedeutung für uns und unser eigenes Leben. Im Rahmen dieses Kreuzweges bekommen die Erstkommunionkinder auch wieder ihre Kreuze zum Umhängen überreicht, die sie an die Freundschaft Jesu erinnern sollen und die sie bei der Erstkommunion über ihren Gewändern tragen werden.
Alle Familien mit Kindern aus Starzach und ganz besonders alle Erstkommunionkinder, ihre Familien und ihre Freundinnen und Freunde sind ganz herzlich zu diesem Kinderkreuzweg eingeladen!
Auf eine bunte Kinderschar, die ihren besten Freund auf seinem schweren Weg nicht alleine lässt, freuen sich schon jetzt:
Diana Lohmiller mit dem Kleinkindergottesdienst-Vorbereitungsteam Börstingen und Pastoralreferentin Elfriede Sacha.

Kinderkreuzweg an Karfreitag in Börstingen