Auch in diesem Jahr wieder wollen wir ganz besonders mit jenen Paaren feiern, die ein Ehejubiläum begehen dürfen. Am Samstag, den 22.10.16 um 18.30 Uhr feiern wir mit ihnen im Vorabendgottesdienst in der Pfarrkirche in Bierlingen. Anschließend sind alle Ehejubilare, ihre Gäste und alle anderen Gottesdienstbesucher ganz herzlich zu einem Glas Sekt oder einem anderen Getränk hinten in der Kirche eingeladen.

Wir laden ganz herzlich alle, die ein ihnen wichtiges Ehejubiläum feiern, alle Gemeindemitglieder unserer Seelsorgeeinheit und alle anderen, die gerne mitfeiern möchten, ganz herzlich in die Pfarrkirche St. Martinus in Bierlingen ein!

Pfarrer Josef Gerz und Leonie Straub, Zweite Vorsitzende des GA der Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach.

Gottesdienst für Ehejubilare mit anschließendem Ständerling