Auch in diesem Jahr wieder laden wir alle unser Kirchengemeindemitglieder unserer Seelsorgeeinheit und alle Freundinnen und Freunde sowie alle, die unserer Seelsorgeeinheit nahe stehen und gerne mitfeiern möchten,
zur GEMEINSAMEN WALDWEIHNACHTSFEIER am 4. Adventssonntag, den 18.12.16 um 17.00 Uhr in und um die Halle der Familie Karlheinz und Luise Beiter in Sulzau ein.
Wir beginnen um 17.00 Uhr mit einer Eucharistiefeier vor der Halle, anschließend laden wir recht herzlich zum gemütlichen Beisammensein bei Punsch, Glühwein und weihnachtlichem Gebäck sowie natürlich den schon berühmten leckeren „Roten“ in der Halle ein!

Auf viele, viele Mitfeiernde unserer Kirchengemeinden und viele Gäste freuen sich:
Pfarrer Josef Gerz, Leonie Straub, Zweite Vorsitzende des GA der Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach sowie Andrea Kienzle, Zweite Vorsitzende des ausrichtenden Kirchengemeinderats St. Georg Sulzau samt allen Helferinnen und Helfern aus der Seelsorgeeinheit.

Gemeinsame Waldweihnacht in Sulzau 18.12.2016 17 Uhr