Die FIRMUNG für die Jugendlichen aus unserer Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach 2017 mit Herrn Domkapitular Paul Hildebrand findet am Freitag, den 19.05.17 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf statt.
Anschließend wird ein kleiner STÄNDERLING mit Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch miteinander und mit dem Firmspender rund um die Kirche in Wachendorf sein

Alle Neugefirmten, ihre Familien und Gäste sowie alle anderen, die gerne mitfeiern möchten, sind recht herzlich eingeladen!

Wir wünschen den Firmbewerberinnen und Firmbewerbern einen segensreichen und schönen Festtag und für Ihren weiteren Lebens- und Glaubensweg Gottes reichen Segen!

Pfarrer Josef Gerz, Pastoralreferentin Elfriede Sacha, und das ganze Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Starzach.

Firmung am Freitag in Wachendorf – eine Einladung