Das „Ewige Gebet“ bzw. die „Ewige Anbetung“, für die in unserer Diözese jeder Kirchengemeinde ein bestimmter Termin zugeordnet ist, um zu gewährleisten, das das Gebet in den wichtigen Anliegen der Kirche, der Diözese und auch im persönlichen Alltag nicht abreißt, steht auch für die Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit wieder an:

Die nächsten Betstunden finden in Sulzau am Samstag, den 24.06.17 eine Stunde vor dem Vorabendgottesdienst, also bereits um 17.30 Uhr und in Börstingen am Mittwoch, den 28.06.17 statt: Zunächst wird in Börstingen um 19.00 Uhr eine Abendmesse gefeiert, anschließend ist eine Stunde Anbetung bis ca. 20.30 Uhr.
Zu allen diesen Anbetungs- bzw. Betstunden laden wir ganz herzlich ein!

Pfarrer Josef Gerz, das Pastoralteam und die Zweiten Vorsitzenden der Kirchengemeinderäte der Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach.

„Ewige Gebet“ bzw. die „Ewige Anbetung“