Das große Fest naht mit Riesenschritten, und damit es ein großes Fest wird, müssen wir natürlich auch proben:

Die Erstkommunionkinder treffen sich zu einer ersten Probe heute, Freitag, den 05.05.17 um 16.30 Uhr (bis ca. 18.00 Uhr) und
zu einer zweiten Probe am Samstag, den 06.05.17 um 10.30 Uhr (bis ca. 12.00 Uhr) in der Kirche St. Martinus in Bierlingen.

Bringt zur Probe bitte unbedingt Eure Erstkommunionkerzen mit, damit wir ausprobieren können, ob sie auf dem Kerzenständer gut stehen usw…!

Die ERSTKOMMUNION feiern wir dann am Sonntag, den 07.05.17 um 10.00 Uhr in Bierlingen. Wir treffen uns alle am Feuerwehrhaus/an der Schule pünktlich um 9.40 Uhr. Von dort wird uns der Musikverein Bierlingen abholen und uns mit Musik zur Kirche begleiten.

Bitte denkt an Eure Gewänder, Eure Kerzen und an die Kreuze zum Umhängen, die Ihr bereits beim Kinderkreuzweg ausgehändigt bekommen habt! Die Gotteslobe und Eure Gottesdienst-Ablaufheftle mit Euren Texten werden wir schon bei der zweiten Probe an Eurem Platz in der Kirche „deponieren“, damit Ihr sie dort zur hand habt, wo Ihr sie dann brauchen werdet!

Die DANKANDACHT zur Erstkommunion wird dann ebenfalls am Sonntag, den 07.05.17 um 17.30 Uhr in der Kirche in Bierlingen sein!
Auch hierzu braucht Ihr Eure Gewänder, Eure Kerzen und Eure Heftle samt Gotteslob. Außerdem dürft Ihr zur Dankandacht alles mitbringen, was Ihr gerne gesegnet haben wollt: Gebetbücher, Kreuze, Marien- oder Heiligenfiguren, Kettchen… Fahrradhelme…usw….(nur, was größer ist als die Eingangstüren, so Pfr. Gerz, müsst Ihr draußen lassen!)

Wir freuen uns schon mit Euch auf Euer großes Fest!
Auch im Namen von Pfarrer Gerz grüße ich Euch bis Euch und Eure Familien bis dahin ganz herzlich:
Elfriede Sacha, Pastoralreferentin in Starzach

ERSTKOMMUNION 2017 in Bierlingen