Auch die Firmvorbereitung startet demnächst:
Zu einem ersten Info-Treffen, das am Montag, den 20.11.17 um 18.30 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen stattfinden wird, und an das sich für Interessierte die Vorbesprechung bzw. Vorbereitung einer Mitgestaltung des Vorstellungs-Jugendgottesdienstes am Jugendsonntag (Christkönig), den 26.11.17 um 10.15 Uhr in Felldorf anschließen wird,
sind alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9, alle älteren, noch nicht gefirmten Jugendlichen, alle interessierten Eltern und alle anderen Interessierten ganz herzlich eingeladen! Das „reine“ Info-Treffen wird bis ca.19.00 Uhr dauern, die Gottesdienstvorbereitung schließt sich dann an dieses Info-Treffen an.

Auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer freut sich schon jetzt:
Elfriede Sacha, Pastoralreferentin in Starzach.

ERSTES TREFFEN ALLER SCHÜLERINNEN DER KLASSENSTUFE 9 SOWIE ALLER; DIE SCHON ÄLTER UND NOCH NICHT GEFIRMT SIND UND ALLER INTERESSIERTEN: