1. Am Dienstag, den 15.11.16 findet um 14.00 Uhr der erste Seniorennachmittag unserer neuen Saison in Bierlingen statt.

Diesmal wird die Reihe unserer Seniorennachmittage mit einem Gottesdienst mit Pfarrer Gerz in der Kirche in Bierlingen eröffnet. Anschließend gibt es wieder Kaffee und Kuchen und die Möglichkeit zu Gespräch und Begegnung in der Martinusklause in Bierlingen.Alle Seniorinnen und Senioren aus Bierlingen – auch die noch ganz jung gebliebenen und auch die schon etwas älteren und betagten!!!!! – sind ganz herzlich eingeladen!

Wir freuen uns schon jetzt auf viele, viele Gäste an diesem Nachmittag:
    Elfriede Waldmann, Mathilde Pfeffer, Christa Ströbele und Gerda Pfeffer.

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bei Elfriede Waldmann, Tel. 07483/413, wir organisieren gerne eine Fahrmöglichkeit für Sie!

2. Am Dienstag, den 15.11.16 findet um 14.00 Uhr auch der erste Seniorennachmittag unserer neuen Saison in Wachendorf statt.

Hier wird die Reihe unserer Seniorennachmittage mit einem Vortrags- und Gesprächsnachmittag mit Diakon Ewald Wurster aus Mühringen zum Thema: „Islam“ eröffnet.Alle Seniorinnen und Senioren aus Wachendorf – auch die noch ganz jung gebliebenen und auch die schon etwas älteren und betagten!!!!! – sind ganz herzlich eingeladen!

Wir freuen uns schon jetzt auf viele, viele Gäste an diesem Nachmittag:
    Monika Hertkorn, Marlene Seifer und Trudl Faiss.

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bei Monika Hertkorn, Tel. 07478/1035, wir organisieren gerne eine Fahrmöglichkeit für Sie!

3. Am Mittwoch, den 16.11.16 findet um 14.00 Uhr auch der erste Seniorennachmittag unserer neuen Saison in Felldorf statt.

Hier wird die Reihe unserer Seniorennachmittage mit einem Nachmittag mit Astrid Löffler und Sitzgymnastik für und mit Senioren eröffnet.Alle Seniorinnen und Senioren aus Felldorf – auch die noch ganz jung gebliebenen und auch die schon etwas älteren und betagten!!!!! – sind ganz herzlich eingeladenl

Wir freuen uns schon jetzt auf viele, viele Gäste an diesem Nachmittag:
    Nelli Oswald, Roswitha Merz und Anita Hertkorn.

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bei Roswitha Merz, Tel. 07483/ 1451, wir organisieren gerne eine Fahrmöglichkeit für Sie!

Erster Seniorennachmittag der neuen Saison in Bierlingen, in Wachendorf und in Felldorf