Es ist wieder einmal soweit: Auch in diesem Jahr wieder macht sich die Kirchengemeinde St. Johannes Baptist Felldorf am Freitag, den 14. Juli 2017 zu ihrer Fußwallfahrt bzw. zur Wendelinusprozession nach Trillfingen zur Wendelinuskapelle auf.
Für die Fußwallfahrer ist ABMARSCH wieder um 19.00 Uhr an der Kirchentreppe in Felldorf.
Wer lieber fahren möchte, weil er nicht mehr so gut zu Fuß ist (oder im Augenblick nicht gut zu Fuß ist)
ABFAHRT: ebenfalls an der Kirchentreppe um 19.30 Uhr .
In Trillfingen werden wir ab 19.45 Uhr einen Rosenkranz beten und gegen 20.15 Uhr wieder einen gemeinsamen Gottesdienst feiern. Anschließend werden wir wieder im Hofcafé in Bierlingen miteinander einkehren. Für Fahrgelegenheiten für alle nach dem Gottesdienst nach Bierlingen ist auch diesmal wieder gesorgt!

EINLADUNG ZUR FUßWALLFAHRT DER KRICHENGEMEINDE ST. JOHANNES BAPTIST FELLDORF NACH TRILLFINGEN