1) Alle Senioren und Seniorinnen aus Wachendorf sowie alle anderen – auch jüngeren – Interessierten sind recht herzlich zum Seniorennachmittag am Dienstag, den 31.01.17 um 14.00 Uhr in das Gemeindehaus St. Josef in Wachendorf eingeladen! Frau Trudel Faiss wird uns wieder mit „Sitzgymnastik“ auf unterhaltsame Art und Weise fit machen. Es wird ganz bestimmt ein interessanter und unterhaltsamer Nachmittag werden. Kommen Sie einfach und machen Sie mit – es wird sicher auch Ihnen Freude machen!

Auf viele Besucher an diesem Nachmittag freuen sich schon jetzt:
Monika Hertkorn, Marlene Seifer und Trudel Faiss..

2) Ebenfalls am Dienstag, den 31.01.17 um 14.00 Uhr sind alle Seniorinnnen und Senioren aus Bierlingen – jüngere und ältere! – aber auch andere Interessierte recht herzlich zum Seniorennachmittag in die Martinusklause in Bierlingen eingeladen. Herr Diakon Wurster wird hier diesmal mit dem Thema: ENGEL den Nachmittag gestalten und uns über diese wunderbaren Wesen informieren.
Dieser Nachmittag wird auch Sie bestimmt interessieren. Kommen Sie einfach mal vorbei und sehen und hören Sie – wir freuen uns auf Sie!

Auf viele Besucher an diesem Nachmittag freuen sich schon jetzt:
Elfriede Waldmann, Mathilde Pfeffer, Christa Ströbele und Gerda Pfeffer.

3) Zum Seniorennachmittag am Mittwoch, den 01.02.17 um 14.00 Uhr sind schließlich auch alle Seniorinnen und Senioren aus Börstingen und alle anderen INteressierten ins Pfarrhaus in Börstingen eingeladen. Auch hier steht diesmal unsere körperliche Ertüchtigung auf unterhaltsame und lustige Weise auf dem Programm. Frau Angela Renz wird dazu wieder zu uns kommen und sicher wieder alle Register ziehen, um uns einen schönen, interessanten und unterhaltsamen Nachmittag zu bescheren. Freuen Sie sich schon mit uns darauf und kommen Sie – wir freuen uns auch auf Sie.

Auf viele Besucher an diesem Nachmittag freuen sich hier schon jetzt:
Alexandra Ellsässer und Monika Warnke.

Einladung zum Seniorennachmittag in Wachendorf, Bierlingen und Börstingen