1) Der nächste parallele Kleinkindergottesdienst findet am Sonntag, den 29.01.17 um 10.15 Uhr in Sulzau statt. Dazu sind wieder alle Klein-, Kindergarten- und Grundschulkinder aus unserer ganzen Seelsorgeeinheit recht herzlich eingeladen! Wir werden wieder auf kindgemäße Art- und Weise das Wort Gottes des Sonntags bedenken, miteinander singen, spielen, basteln, Geschichten hören und beten…
Bestimmt wird es Euch gefallen! Kommt doch einfach mal mit Euren Freundinnen und Freunden vorbei und schaut es Euch an – wir freuen uns auf Euch!
Auf eine bunte Kinderschar freut sich das Kleinkindergottesdienstvorbereitungsteam Sulzau:
Carmen Grammer und Christine Deutschle-Wagner.
2) VORANZEIGE:
Und weil es Euch ganz bestimmt gefallen hat: Zum nächsten parallelen Kleinkindergottesdienst, der dann am Sonntag den 05.02.17 um 10.15 Uhr in Börstingen stattfindet, laden auch schon jetzt wieder die Mitarbeiterinnen im Kleinkindergottesdienst-Vorbereitungskreis herzlichst alle Klein-, Kindergarten- und Grundschulkinder nach Börstingen ein.

Auf eine große und fröhliche Kinderschar freut sich hier auch schon jetzt wieder Sabine Vater mit dem Vorbereitungsteam Börstingen.

Einladung zum parallelen Kleinkindergottesdienst in Sulzau und in Börstingen