Auch in diesem Jahr wieder wollen wir uns – wie es unsere Vorfahren bereits in früheren Zeiten zu den Rorate-Messen getan haben – in Bierlingen und in Wachendorf treffen, um miteinander zu früher Stunde das Kommen unseres Herrn in einer adventlichen gottesdienstlichen Feier in der Kirche zu erflehen und anschließend miteinander in den Kirchengemeinderäumen zu frühstücken.

So laden wir zur MEDITATIVEN ADVENTSBESINNUNG mit anschließendem FRÜHSTÜCK in diesem Jahr
– am Samstag, den 16.12.17 um 06.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Martinus in Bierlingen und anschließend in die Martinusklause,
– und am Samstag, den 23.12.17 um 06.30 Uhr in die Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf und anschließend ins Gemeindehaus St. Josef in Wachendorf
alle, die mitbeten, mitsingen und sich meditativ auf das kommende Fest einstimmen wollen, recht herzlich ein!

Auf viele Mitbeterinnen und Mitbeter freuen sich schon jetzt: die Vorbereitungsteams in Bierlingen und in Wachendorf.

EINLADUNG. Meditative Adventsbesinnungen mit anschließendem gemeinsamen Frühstück in Bierlingen und Wachendorf: