Auch die neue Saison unserer Seniorennachmittage 2017-2018 beginnt wieder:

1) Zum ersten Seniorennachmittag dieser Saison, der am Dienstag, den 07.11.17 um 14.00 Uhr im Gemeindehaus St. Josef in Wachendorf stattfindet, laden wir ganz herzlich alle Seniorinnen und Senioren und alle anderen, die es sich einrichten können und gerne kommen und mitmachen möchten, ein.
Zum Auftakt der neuen Saison wollen wir gerne mit Ihnen/ Euch ins Gespräch kommen und miteinander verschiedene Lieblingsspiele kennenlernen und auch zu spielen versuchen. Wer also ein Lieblingsspiel hat (Brettspiel/ Kartenspiel/Mensch-ärgere-Dich-nicht/ Knobelspiele/ Ratespiele usw.) der sollte dieses Spiel bitte zum Seniorennachmittag unbedingt mitbringen!
Ganz bestimmt wird es ein unterhaltsamer und interessanter Nachmittag werden – wir laden ganz herzlich alle älteren und jüngeren Seniorinnen und Senioren aus Wachendorf und – bei Interesse auch aus den anderen Gemeinden – sowie alle anderen älteren und jüngeren Mitbürgerinnen und Mitbürger, die gerne Spiele machen, zu diesem Nachmittag ein, und freuen uns schon sehr auf Sie/Euch!

Monika Hertkorn, Marlene Seifer und Trudl Faiß.

Hinweis: Wenn Sie/Ihr eine Fahrgelegenheit brauchen/braucht, melden Sie sich/Ihr Euch bitte bei Monika Hertkorn, Tel. 07478/ 1035, wir organisieren gerne einen Fahrdient für Sie/Euch!

2) Zum ersten Seniorentreffen dieser Saison, das wir versuchsweise einmal etwas anders gestalten möchten, sind die Seniorinnen und Senioren sowie Interessierte aus Bierlingen am Donnerstag, den 09.11.17 eingeladen!
Wir wollen diesmal mit einer heiligen Messe um 08.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus in Bierlingen beginnen und anschließend mit einem gemeinsamen (vielleicht zweiten?) Frühstück in der Martinusklause weiter machen, bei dem wir miteinander und mit Pfarrer Gerz ins Gespräch kommen und angeregt und gemütlich in den Tag und in die neue Saison der Seniorennachmittage bzw. Seniorentreffs starten können.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie/kommt doch einfach mal vorbei und schauen Sie es sich/ Ihr es Euch an – wir freuen uns schon auf Sie/ Euch!

Elfriede Waldmann, Klara Baur, Mathilde Pfeffer und ihre fleissigen Helferinnen Christa Ströbele und Gerda Pfeffer.

Übrigens: Auch in Bierlingen organisieren wir gerne eine Fahrgelegenheit für Sie/Euch. Bitte, bei Bedarf bei Klara Baur, Tel. 07483/ 761 oder Elfriede Waldmann, Tel. 07483/ 413 melden!

Die Saison unserer SENIORENNACHMITTAGE IN UNSEREN KIRCHENGEMEINDEN beginnt – Wir laden ein: