1) Es ist wieder einmal soweit: die neue Erstkommunionvorbereitung beginnt! Der erste Info-Elternabend findet am Dienstag, den 24.10.17 um 20.00 Uhr in der Martinusklause in Bierlingen statt.
Zu diesem Elternabend sind alle Eltern der neuen Erstkommunionkinder 2018 recht herzlich eingeladen!
Wenn jemand noch keinen Einladungsbrief bekommen hat, obwohl er/sie ein Erstkommunionkind in der Familie hat, melde sich bitte möglichst umgehend, spätestens aber bis Freitag, den 13.10.17 vormittags im Pfarrbüro in Bierlingen (Tel. 07483/ 92 8090) oder bei Pastoralreferentin E. Sacha, Tel. 07483/ 9 11 84), damit wir richtig planen können!

2) Der erste gemeinsame Gottesdienst, bei dem sich die neuen Erstkommunionkinder vorstellen werden, ist am Sonntag, den 15.10.17 um 10.15 Uhr in Felldorf.
Zu diesem Gottesdienst, den die neuen Erstkommunionkinder mitgestalten werden, sind alle Erstkommunionkinder aus unserer Seelsorgeeinheit St. Josef Starzach, ihre Familien und natürlich alle Gemeindemitglieder und alle, die die Erstkommunionkinder und ihre Familien auf dem Weg zur Erstkommunion begleiten möchten, recht herzlich eingeladen!

ACHTUNG: Die Erstkommunionkinder treffen sich am Sonntag, den 15.10.17 bereits um 9.45 Uhr in der Kirche in Felldorf, damit wir noch verschiedene notwendige Absprachen treffen können!

Pfr. Gerz und PR Elfriede Sacha.

Die neue Erstkommunionvorbereitung beginnt: Einladung zum ersten gemeinsamen Gottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder