Auch in diesem Jahr wieder feiern die Starzacher Kirchenchöre aus Felldorf und Wachendorf ihr gemeinsames Cäcilienfest und laden schon jetzt alle, die gerne mitfeiern wollen, ganz herzlich zum Mitfeiern ein!
Das Fest beginnt am Samstag, den 25.11.17 um 18.30 Uhr mit dem Vorabendgottesdienst in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf, bei dem auch verschiedenen langjährige Sänger für ihr jahrelanges Mitsingen geehrt werden. Anschließend sind alle Kirchenchormitglieder, ihre Angehörigen und alle Gottesdienstbesucher, die gerne weiter mitfeiern möchten, zu einem Stehempfang mit Sekt und anderen Getränken sowie mit allerlei Gebackenem ins Pfarrhaus in Wachendorf eingeladen!

Auf viele Mitfeiernde beim Gottesdienst und danach freuen sich schon jetzt die Chorsängerinnen und Chorsänger beider Kirchenchöre und die Beteiligten.

Cäcilienfest der Starzacher Kirchenchöre 2017 – Voranzeige und Einladung