Am Mittwoch, den 06.12.17 hatten die Seniorinnen und Senioren in Felldorf Besuch bei ihrem Seniorennachmittag: die Kinder und Erzieherinnen des Kindergartens Felldorf waren da und unterhielten die Gäste mit besinnlichen Nikolaus-Liedern und unterhaltsamen Spielen, die auf unterhaltsame Weise über den Nikolaus informierten.
Die Seniorinnen und Senioren, die aufmerksam den Darbietungen folgten, wurden im Anschluss noch von den Kindern reich beschenkt und bedankten sich ihrerseits mit langem und anhaltenden Applaus.
Die verantwortlichen Mitarbeiterinnen bei den Seniorennachmittagen bedankten sich ebenfalls bei den Kindern und den Erzieherinnen mit einem kleinen Nikolausgeschenk, das dieser in den Räumen der Kirchengemeinde für sie deponiert hatte.

Besuch des Kindergartens Felldorf bei den Senioren am 6.12.17: