Am Samstag, den 17.12.16 findet in Wachendorf und in Bierlingen auch in diesem Jahr wieder eine Adventliche Morgenbesinnung mit anschließendem Frühstück statt.
Wir beginnen jeweils um 6.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus und Paulus in Wachendorf und St. Martinus in Bierlingen. Nach der Andacht sind alle Mitbeterinnen und Mitbeter in Wachendorf in das Gemeindehaus St. Josef in Wachendorf bzw. in die Martinusklause in Bierlingen ganz herzlich eingeladen!

Wir freuen uns schon jetzt auf alle, die sich mit uns zusammen auf eine besondere Art auf das kommende Weihnachtsfest einstimmen möchten!

Brigitte Steinmetz, Waltraud Zuchowski und Elfriede Sacha mit allen Beteiligten.

Adventliche Morgenbesinnung mit anschließendem Frühstück in Wachendorf und Bierlingen – Einladung