ADVENTLICH GESTALTETER SENIORENNACHMITTAG IN WACHENDORF, BIERLINGEN UND FELLDORF – EINLADUNG
1) Zum nächsten Seniorennachmittag, der am Dienstag, den 06.12.16 um 14.00 Uhr in Bierlingen in der Martinusklause stattfindet, laden wir alle Seniorinnen und Senioren aus Bierlingen recht herzlich ein! Diesmal werden die Bläserklasse der Grundschule in Bierlingen und die Kinder und Jugendlichen des Trachtenvereins Bierlingen diesen Nachmittag mit einem bunten adventlichen Programm gestalten.
Sicher wird es wieder ein sehr unterhaltsamer und schöner Nachmittag werden, den wir gerne mit IHNEN verbringen wollen.

Es freuen sich schon jetzt auf SIE:
Elfriede Waldmann und Mathilde Pfeffer mit ihren Helferinnen Gerda Pfeffer und Christa Ströbele.

Sollten Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bei Elfriede Waldmann, Tel. 07483/ 413.

2) Auch in Wachendorf laden wir wieder alle Seniorinnen und Senioren zum nächsten diesmal adventlich gestalteten Seniorennachmittag am Dienstag, den 06.12.16 ab 14.00 Uhr ein. Wir beginnen um 14.00 Uhr zunächst mit einem Gottesdienst mit Pfarrer Gerz in der Kirche in Wachendorf . Anschließend gehen wir dann gemeinsam ins Gemeindehaus St. Josef, wo wir miteinander singen und ins Gespräch kommen werden. Außerdem wird uns auch diesmal wieder der Kindergarten besuchen.

Wir freuen uns schon jetzt auf diesen sicher wieder schönen und unterhaltsamen Nachmittag mit IHNEN:

Monika Hertkorn und Marlene Seifer mit Gertrud Faiß.

Hinweis: Wer eine Fahrgelegenheit für diesen Nachmittag braucht, kann sich gerne bei Monika Hertkorn, Tel. 07478/ 1035 melden!

3) In Felldorf findet am Mittwoch, den 07.12.16 um 14.00 Uhr der nächste Seniorennachmittag statt. Wir beginnen hier diesmal mit einem adventlichen Schattenspiel um 14.00 Uhr in der Kirche, zu dem nicht nur die Seniorinnen und Senioren, sondern auch schon die Kinder des Kindergartens, die den Nachmittag auch mitgestalten werden, herzlich eingeladen sind. Anschließend geht es dann im Kirchengemeindesaal weiter, wo unter anderem die Kinder des Kindergartens mit Darbietungen, sowie Geschichten und Liedern den Nachmittag weiter gestalten werden.

Ganz sicher wird es auch hier wieder ein schöner, unterhaltsamer und auch besinnlicher Adventsnachmittag werden, auf den wir uns schon jetzt mit Ihnen zusammen freuen!

Auf viele Gäste an diesem Nachmittag – jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren, aber auch viele Junggebliebene freuen sich schon jetzt wieder:
Nelli Oswald, Roswitha Merz, und Anita Hertkorn.

Hinweis: Wenn Sie eine Fahrgelegenheit zu diesem Nachmittag brauchen, wenden Sie sich bitte an Nelli Oswald, Tel. 07483/ 534.